「居家生活產業協同整合商務平台」正式啟用

發佈時間:2007-10-05
「居家生活產業協同整合商務平台」於本公司經營團隊精心研發下,內部系統終於建置完成,並於2007年10月5日於工研院舉行啟用會議,未來將成為居家生活相關產業跨足電子商務領域的最佳媒合平台。

參與啟用會議的貴賓包括工研院辨識及安全科技中心創新運籌應用組組長袁啟亞、副組長許敦年、技術經理洪碧涓、業務經理陳慧娟,及中興大學電子商務所所長李宗儒等。與會人員對於該電子商務平台協助中小企業搭上e化行銷列車的功能角色,均表達高度肯定。

中興大學電子商務所所長李宗儒教授指出,「居家生活產業協同整合商務平台」一開始的定位就奠定了平台成功的基礎。一般而言,一個商業模式的成功與否,決定於定位、組織、管理三個面向,電子商務平台以「商業媒合」為核心服務,不但聚焦明確,也符合當前市場需求,未來發展可期。

在二十一世紀電子科技時代,中小企業必須同步提昇視野增強競爭力,應避免單打獨鬥,「居家生活產業協同整合商務平台」就是提供一個讓廠商策略聯盟,快速創造商機的共同市集,讓廠商以最小的成本,發揮e化行銷的最大效益。